В Подмосковье арестован «свидетель» убийства сотрудницы «Роснефти» с тремя детьми

В Подмосковье арестован «свидетель» убийства сотрудницы «Роснефти» с тремя детьми

Химкинский городской суд санкционировал арест предполагаемого убийцы сотрудницы «Роснефти» Елены Переверзевой и ее троих детей. Под стражу на два месяца заключен друг ее старшей дочери Дмитрий Колесников.

Напомним, 43-летняя Елена Переверзева, работавшая в «Роснефти» бухгалтером-экономистом, была убита в ночь на 7 сентября в элитном поселении Терехово вместе с тремя своими детьми — 12-летним сыном и двойняшками, которым было по 3 года: сыном и дочерью.

По всей видимости, женщину задушили, так как на шее у нее была обнаружена синтетическая веревка. Затем, чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник поджег дом.

Первоначально следствие думало, что женщина могла погибнуть от рук грабителей. Также как одна из причин рассматривалась профессиональная деятельность погибшей или ее родных. Отец Переверзевой — Иван Чернов, с 2006 года занимает должность директора департамента стратегических и зарубежных проектов «Роснефти». Однако, опросив соседей, сыщики выяснили, что на закрытую территорию не могли проникнуть посторонние.

Тогда они заподозрили в причастности к убийству женщины Дмитрия Колесникова, который встречался со старшей, 22-летней дочерью погибшей Дарьей.

Девушка в момент преступления находилась в Москве, а ее молодой человек в коттеджном поселке у ее матери. Он пытался убедить следователей, что якобы слышал, как преступники переговаривались и собирались его убить, но потом передумали, решив, что он погиб в огне.

Следствие считает, что причиной убийства многодетной матери стали неприязненные отношения, которые возникли у Переверзевой с молодым человеком.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3