В Екатеринбурге нашли два трупа из «лихих 90-х» ФОТО

В Екатеринбурге нашли два трупа из «лихих 90-х» ФОТО

Останки обнаружили экстремалы во время прыжков на велосипедах на окраине города.

Подростки, увлекающиеся велосипедным экстримом, сооружали трамплин для прыжков возле лесопосадки на улице Коммунистической. Чтобы сделать высокую насыпь, они начали копать землю и наткнулись на человеческие кости.

– Найдены скелеты двух человек со следами от пуль в черепах. На место выезжала следственно-оперативная группа, следователь, криминалист, – сообщил старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга. – Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц».

По предварительным данным, останки пролежали в лесу 20 лет. Пол, возраст погибших, а также обстоятельства смерти сможет определить только экспертиза. По словам руководителя пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелого, оперативники изъяли на месте ряд важных вещественных доказательств, в том числе предмет, похожий на пулю.

2 сентября похожую находку обнаружили в центре Москвы на Петровском бульваре. Как сообщалось, кости были извлечены при копке траншеи. В Москве обнаружили три фрагмента человеческих останков – череп и две кости.

kosti1

© «Life-News»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3
Карьера экс-главы Симферополя: от держателя «общака» до мэра
 

Карьера экс-главы Симферополя: от держателя «общака» до мэра  

Крым снова штормит. При этом море остается относительно спокойным: неспокойно лишь во кабинетах крымских чиновников, из-за действий которых под Сергеем Аксеновым ощутимо зашаталось кресло. Возможно, именно по этой причине он решил перестраховаться и на всякий случай устроить публичную порку тому, кого чуть более года назад сам же и назначил на должность главы администрации Симферополя. Принято считать, что Игорь Лукашев и семеро его заместителей были уволены якобы из-за огромного количества жалоб горожан по поводу транспортного коллапса, неудовлетворительного состояния дел с ремонтом дорог и уборкой города. «Преступная Россия» попыталась выяснить, что может являться истинной причиной отставки администрации Симферополя.