Петербуржец в дорожном конфликте расстрелял полицейского

Петербуржец в дорожном конфликте расстрелял полицейского

Игорь Лисин получил ранение в область поясницы.

В Петербурге 34-летний полицейский Игорь Лисин случайно стал участником дорожного конфликта. Возле дома № 11 сотрудник 12-го отдела Фрунзенского района увидел произошедшее ДТП: водитель джипа 44-летний Виктор Шевченко задел машину, отъезжающую от набережной.

По предварительной версии, выяснение отношений происходило на повышенных тонах, и вскоре конфликт перерос в потасовку между водителями. Полицейский поспешил вмешаться, однако в ходе драки Шевченко выхватил травматический пистолет и выстрелил Игорю Лисину в поясничную область. К счастью, ранение оказалось легким, и госпитализация ему не потребовалась, тогда как зачинщик Шевченко пострадал много больше.

– Инициатор драки отправился в Александровскую больницу, где у него диагностировали перелом нижней стенки правой орбиты со зрительными расстройствами, – сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

По информации, сотрудник полиции Игорь Лисин в момент происшествия был в гражданской одежде, поскольку находился не при исполнении. Заявление в полицию по факту нанесения телесных повреждений он подавать не стал.

© «Life-News»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3