Блестящее будущее: нижегородского подростка, избившего пенсионерку, не приняли в ПТУ

Блестящее будущее: нижегородского подростка, избившего пенсионерку, не приняли в ПТУ

Жителя Нижнего Новгорода Дмитрия А., который избил пенсионерку, а затем выложил видео расправы в Интернет, отказались принимать в ПТУ.

Руководство училища воспользовалось тем, что юноша не пришел на занятия 1 сентября, и предложило ему подыскать другое учебное заведение.

После шумихи, которую поднял попавший в Сеть ролик, 16-летний Дмитрий А. отсиживался у своей бабушки и не ходил на занятия. В это время руководство ПТУ сообщило матери Димы, что вместо ее сына приняли другого абитуриента.

– Мы подавали документы в ПТУ на мастера строительных работ, но нам их вернули назад, – рассказала телеканалу Lifenews мама Дмитрия А. Елена Проявина. – Первые дни сентября ребенок не посещал занятия, отсиживался у бабушки. Мне позвонили из училища и пригласили на беседу. Когда я пришла, мне сказали, что на наше место они уже зачислили другого ученика, что в этом году большой поток абитуриентов. Предложили поискать другое учебное заведение либо подождать год.

Сейчас родители решают, что делать их сыну. Если не получится попасть в какое-либо учебное заведение, подростку придется устраиваться на работу.

Напомним, шокирующие кадры друзья выложили в Интернет сразу после того, как перестали издеваться над 60-летней пенсионеркой. Зинаиду Малькову школьник сбил с ног одним ударом и под восхищенные комментарии своего товарища избивал ее несколько минут. Женщина умоляла хулигана остановиться и звала на помощь, но людей рядом не было. Тогда подросток принялся наносить ей удары ногами. На записи слышно, что подросток объясняет свои действия тем, что пенсионерка когда-то сделала ему замечание.

 

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3