Меньше чем за минуту налетчики в Питере ограбили бизнесмена на 200 000

Меньше чем за минуту налетчики в Питере ограбили бизнесмена на 200 000

37-летний гендиректор фирмы не сопротивлялся нападавшим.

Трое неизвестных вытащили гендиректора ЗАО «Севзапэнергостроймонтаж» из машины рядом с автомойкой, избили, отобрали деньги и убежали. Их не смутило наличие свидетелей и камер видеофиксации вокруг места происшествия.

На видеозаписях, оказавшихся в распоряжении редакции, хорошо видно, как группа из трех мужчин атлетического телосложения, не скрывая лиц масками, не спеша идет к автомойке. В какой-то момент они силой вытаскивают 37-летнего Юрия Задорожного из салона машины и начинают бить.

Не останавливает преступников и то, что гендиректор компании не оказывает сопротивления и даже не закрывается от ударов, лежа на земле. Успокоившись, налетчики забирают сумку с личными вещами, документами и двумястами тысячами рублей.

– Забрав деньги, трое преступников отбежали на несколько десятков метров, где сели в черный автомобиль «Ауди Q7» и скрылись. Сам пострадавший смог запомнить только одного мужчину – на вид ему 30–35 лет, европейский тип лица, высокого роста и телосложения, одежда темная, – сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. – Судя по записям видеокамер, описание подходит и для двух других преступников.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Ведутся поиски преступников.

© «Life-News»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3