Коп, зарезавший двух человек, угрожал убить любовницу

Коп, зарезавший двух человек, угрожал убить любовницу

В Санкт-Петербурге 43-летний майор ППС МВД Попов В. совершил покушение на убийство тети и брата своей подруги, защищавших женщину.

В Красногвардейском районе Петербурга 43-летний Попов В. нанес множество ножевых ранений тете и брату своей любовницы, 29-летней Жималиной В. По данному преступлению возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

Как выяснилось, Попов и Жималина начали встречаться в 2008 году. Спустя шесть лет отношений женщина решила уйти от полицейского, однако 43-летнего мужчину это не устроило и он начал угрожать подруге тем, что убьет и ее, и всю ее семью.

Беспокоясь за свою жизнь и своих двоих детей, Жималина В. пятого сентября подала заявление на Попова в отделение полиции. После того как в правоохранительных органах состоялся разговор с майором, он пришел к дому бывшей возлюбленной и разбил окна в ее квартире. Приехавшие на вызов полицейские составили протокол о хулиганстве и отпустили сослуживца.

Однако на этом Попов не успокоился и 12 сентября рано утром пришел в квартиру Жималиной, вооруженный ножом, ломом и наручниками. Дверь ему открыла тетя любовницы – 43-летняя Шелехова В., которой Попов нанес несколько ножевых ранений.

В это время на кухне находились Жималина, ее семилетняя дочь и 27-летний брат –Жималин Д. Несмотря на присутствие ребенка, полицейский бросился на женщину, но брат попытался его остановить. Мужчины начали бороться, а женщина с детьми выбежали из квартиры, чтобы позвать на помощь.

За ними из квартиры выбежал раненый брат девушки, который во дворе потерял сознание. К этому времени соседи вызвали полицию, прибывшие сотрудники правоохранительных органов задержали Попова.

© «Life-News»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3