Предполагаемый убийца жены – модели, фотограф Лошагин пожаловался на отсутствие сухофруктов в тюрьме

Предполагаемый убийца жены – модели, фотограф Лошагин пожаловался на отсутствие сухофруктов в тюрьме

Фотограф Дмитрий Лошагин, обвиняемый в убийстве своей жены — фотомодели Юлии, заявил в суде о «невыносимых условиях содержания в СИЗО», пишет Ura.ru.

«С начала этого года нарушаются наши конституционные права. Сахар заблокировали в передачах. Блокируются мед, конфеты и сухофрукты. Это настоящий сахарный беспредел. Вот такие квитки нам дают, а на самом деле все отправляют на склад. Сахара СИЗО не видит уже девять месяцев. Нам говорят, что СИЗО не может справиться с людьми, которые делают брагу. Но таких камер всего две. Почему с ними нельзя справиться? Люди чувствуют депрессию. Это еще раз говорит о карательности учреждения», — рассказал Лошагин.

После этого заявления предполагаемый убийца жены – модели спросил: «еще страшилок хотите?», и рассказал, что сейчас умирает его сокамерник Денис, владелец «Автогаммы»: «Он месяц назад был направлен на госпитализацию, но из СИЗО его не выпускают. Я не знаю, сколько он протянет. Ему даже не делают флюорографию. Мы все кашляем». Лошагин также намекнул, что у его сокамерника может быть туберкулез, а ситуация с этим предпринимателем проста — у него якобы отбирают бизнес.

По версии следствия, в ночь на 23 августа 2013 года подвыпивший фотограф в его фотостудии во время презентации салона красоты и выставки картин, оставшись наедине с женой, поссорился с ней.

«Обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напал на потерпевшую, нанес ей множественные удары ногами, после чего схватил женщину руками за голову и сломал ей шею. В результате пострадавшая скончалась на месте происшествия",-говорится в сообщении СК.

После этого, по данным следствия, он вывез тело в лес и оставил недалеко от автодороги, а через некоторое время мужчина вернулся и, чтобы скрыть следы преступления, облил голову своей супруги горючей жидкостью и поджег ее.

Сам фотограф отрицает свою вину и утверждает, что последний раз видел жену 22 августа — в день, когда она пропала. Он заявил, что не имел мотива для убийства и был шокирован своим задержанием.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3