Ройзману и Киневу устроили очную ставку ВИДЕО

Ройзману и Киневу устроили очную ставку ВИДЕО

В следственном управлении следственного комитета РФ по УрФО закончилась очная ставка мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана с депутатом думы уральской столицы Олегом Киневым, которого обвиняют в организации убийства пенсионерки Ольги Ледовской из-за квартиры.

«Ситуация крайне политизирована, больше ничего сказать не могу», - сообщил Znak.com Ройзман, отметив, что от подробных комментариев его попросил воздержаться следователь.

Убийство Ледовской стало одним из самых громких дел в Свердловской области за последнее время. Пенсионерка ходила на приемы к мэру Екатеринбурга Евгению Ройзману, где и познакомилась с Киневым, который помогал главе города работать с обращениями горожан. Впоследствии общался с Ледовской только Кинев. Через некоторое время выяснилось, что пенсионерка пропала, а ее квартира переписана на помощника Кинева Сергея Чувакова. Ройзман написал заявление в правоохранительные органы, и в итоге расчлененный труп Ледовской был найден в болоте неподалеку от Екатеринбурга. Кинев был арестован. Чуваков, на которого записана квартира пенсионерки, задержан не был, он проходит в деле свидетелем.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3