Источник: оперативники прочесывают дачные кооперативы, где свое «логово» могут устроить киллеры из банды ГТА

Источник: оперативники прочесывают дачные кооперативы, где свое «логово» могут устроить киллеры из банды ГТА

По информации источников «Преступной России», очередными жертвами так называемой банды ГТА, которая вот уже несколько месяцев совершает убийства автовладельцев, стали грибники.

Напомним, полиция Московского региона ищет членов группировки, которая, по официальной информации, совершила как минимум 14 немотивированных убийства автовладельцев на подмосковных трассах.

По информации источника, оба убийства были совершены в период с 15 по 19 сентября. Одно произошло в районе поселка Малино Ступинского района, второе - близ города Луховицы Московской области. А 20 сентября житель соседнего Топканово пришел в одно из отделений полиции и сообщил, что видел человека, которого опознал по фотороботу, ранее составленному благодаря очевидцу одного из нападений преступной группировки. Также он рассказал, что видел его с расстояния 5 – 10 метров, когда тот подходил к серебристому автомобилю отечественного производства.

Основываясь на оперативной информации, сыщики сделали предположение, что к смерти грибников, вероятно, имеет отношение неуловимая банда ГТА. Возможно, грибники стали случайными свидетелями.

Помимо этого, «Преступной России» стало известно, что в настоящее время оперативники сосредоточены на прочесывании дачных кооперативов. С большой вероятностью убийцы после окончания сезона попробуют обосновать свое «логово» в каком – нибудь дачном домике.

Напомним, убийц сразу же окрестили бандой ГТА по аналогии с известной компьютерной игрой. Киллеры выходят на охоту, словно войдя во вкус. Деньги, ценности и автомобили жертв их не интересуют.

Большинство преступлений было совершено ночью на обочинах Малого и Большого колец (А-107 и А-108) в Московской области, недалеко от лесных массивов.

kartacover

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3