Упавшая с балкона в полуобнаженном виде глава приемной ЕР в Саратовской области уволилась

Упавшая с балкона в полуобнаженном виде глава приемной ЕР в Саратовской области уволилась

Руководитель общественной приемной "Единой России" в Петровском районе Саратовской области уволилась с занимаемой должности после скандального ЧП. Об уходе с места работы партфункционера сообщила пресс-служба регионального отделения партии.

По данным СМИ, речь идет о 42-летней Наталье Акимовой, отставка которой последовала за сообщениями в СМИ о "трагиэротическом" инциденте с ее участием.

Как выяснили журналисты, в минувшую субботу Акимова в "полуобнаженном виде" выпала с балкона собственной квартиры в городе Петровске. Пикантность ситуации состояла в том, что вместе с экс-главой приемной ЕР с высоты третьего этажа на землю рухнул 43-летний мужчина, на котором в момент падения также был неполный комплект одежды. Местные жители назвали его фамилию - Сергей Балюк.

Сообщалось, что в результате падения Акимова получила сотрясение мозга и травму ноги, а ее гость - черепно-мозговую травму и перелом ключицы. В настоящее время оба пострадавших находятся в травматологическом отделении Петровской ЦРБ. Что именно произошло между мужчиной и женщиной на балконе и почему они упали на землю, не сообщается.

Пресс-служба регионального отделения ЕР, не называя фамилии Акимовой, подчеркивает, что ЧП с участием сотрудника общественной приемной носит "бытовой характер".

"Инцидент произошел вечером в субботу, поэтому комментировать ситуацию нецелесообразно. Сотрудник уволен по собственному желанию 23 сентября", - сообщили в ЕР.

© «NEWSru.com»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3