Жертвами бирюлевской резни оказались семейная пара, их друг и пожилая соседка

Жертвами бирюлевской резни оказались семейная пара, их друг и пожилая соседка

Московские полицейские продолжают работать на месте резни, которую неизвестные злоумышленники устроили сегодня в доме по улице Липецкой.

Уже удалось выяснить, что жертвами преступников стали жильцы двух квартир, расположенных на одной лестничной площадке. Причем в одну из них убийцы проникли, взломав дверь.

Первым прибывшие на место полицейские обнаружили тело 38-летней Жанны Соловьевой. Женщина лежала на лестничной площадке лицом вниз в луже крови. Ее лицо и тело были буквально исполосованы ножом. В квартире, где жила погибшая, стражи порядка нашли еще два трупа – ее сожителя и друга семьи.

birul

Четвертой жертвой преступников стала 77-летняя пенсионерка Мария Шаряпова, которая проживала по соседству. Не исключено, что пожилая женщина выбежала на шум, и убийцы избавились от нежелательного свидетеля.

Соседи рассказали, что пара часто принимали у себя гостей и вела довольно шумный образ жизни. Кроме того, по словам жильцов дома, со своим гражданским супругом Соловьева нередко ругалась, иной раз дело даже доходило до драки.

На месте трагедии побывал глава столичной полиции Анатолий Якунин. Однако сотрудники правоохранительных органов пока воздерживаются от каких-либо выводов о причинах произошедшего.

© «Life-News»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3

Актуальные сюжеты

Все сюжеты