В Башкирии экс-сотрудник МВД убил жену, сына, и застрелился

В Башкирии экс-сотрудник МВД убил жену, сына, и застрелился

Трагедия произошла в селе Большеустьикинское Мечетлинского района Башкирии.

42-летний мужчина, уволенный несколько лет назад из райотдела полиции, учинил расправу над своей семьей. По версии следствия, Гаптельян Хажиев вернулся вечером домой и поссорился с супругой, а затем зарядил ружье и сначала расстрелял 14-летнего сына, а затем и супругу, 41-летнюю Раушанию Хажиеву. Расстреляв близких, мужчина выстрелил в себя и скончался на месте.

По счастливой случайности в этом массовом расстреле не пострадала младшая дочь Хажиевых – 9-летняя Диана. Девочки в этот момент не было дома, а скорую и полицию вызвала соседка, услышавшая выстрелы. Ее брата и мать успели доставить в больницу, но мальчик умер от ранений в грудную клетку и живот, женщина также скончалась от нескольких полученных ранений.

xazhiew2

По словам источника в правоохранительных органах, Гаптельян Хажиев нигде официально не работал, а перебивался случайными заработками и в последнее время злоупотреблял спиртным.

– В настоящее время проводится осмотр места происшествия, – рассказала старший помощник руководителя управления Следственного комитета России по Республике Башкирия Светлана Абрамова. – Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

© «Life-News»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3