СК РФ не исключает новых обвинений в адрес Коломойского и будет добиваться его розыска

СК РФ не исключает новых обвинений в адрес Коломойского и будет добиваться его розыска

"Есть доказательства о других преступлениях, совершенных Коломойским в сфере бизнеса", - сообщил представитель ведомства.

Следственный комитет РФ не исключает новых обвинений в адрес губернатора Днепропетровской области Украины Игоря Коломойского и будет добиваться его розыска. Об этом сообщил и.о. руководителя Управления по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны Следственного комитета РФ Александр Дрыманов.

Отвечая на вопросы участников Комитета общественной поддержки жителей юго-востока Украины в Совете Федерации, он уточнил, что Интерпол пока отказал в розыске Коломойского. "Считаю, что это связано с политикой", - сказал Дрыманов.

В то же время он подчеркнул, что Россия будет добиваться розыска губернатора Днепропетровской области. "Есть доказательства о других преступлениях, совершенных Коломойским в сфере бизнеса", - сообщил представитель СК, не исключив новых обвинений в адрес Коломойского, по которым он вновь будет объявляться в розыск.

© «ИТАР-ТАСС»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3