В убийстве Анатолия Ларионова в Минеральных Водах поучаствовал стажер СК РФ Грант Акопян

В убийстве Анатолия Ларионова в Минеральных Водах поучаствовал стажер СК РФ Грант Акопян

В массовой драке в Минводах участвовал представитель СК. По делу об избиении пациента в больнице Минеральных Вод задержаны 11 человек.

Среди подозреваемых - стажер Следственного комитета.

Полиция Минвод задержала уже 11 подозреваемых по делу об умышленном убийстве Анатолия Ларионова в городской больнице. Троих задержали в ночь на 29 сентября, остальных – на следующий день. Имена двоих уже раскрыты – Андраника Цаканяна и Евгения Смирнова. Сейчас стало известно, что третий подозреваемый – Самвел Манучарян.

В настоящий момент возбуждено одно уголовное дело, по которому проходят трое задержанных. Есть административные дела в отношении 8 человек, находящихся в больнице. Информация о нахождении в здании больницы стажера Следственного комитета Гранта Акопяна также подтвердилась.

На встрече с возмущенными жителями глава города Константин Гамаюнов извинился перед жителями Минвод за просчеты в работе, а также попросил не устраивать на похоронах Анатолия Ларионова акцию протеста. Он подтвердил информацию об участии в драке стажера Следственного комитета.

Между тем, в самом Следственном комитете отказались комментировать ситуацию.

Прокурор Минвод рассказал, что четверых подозреваемых задержали еще в первый день после убийства, но суд назначил им наказание в виде административного штрафа в 500 рублей и отпустил. Сейчас на это решение подана апелляция.

Анатолий Попов, являющийся начальником полиции, принял на себя роль адвоката, усиленно защищавшего виновников избиения. Он пытался оправдать их поведение молодостью и "стадным" чувством.

© «Новости МВД»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3