Глава УгРо ОВД «Дорогомилово» отказался от показаний по делу о дебоше в борделе

Глава УгРо ОВД «Дорогомилово» отказался от показаний по делу о дебоше в борделе

Майор полиции Сергей Юркин, возглавлявший уголовный розыск ОВД «Дорогомилово», не признал свою вину.

Экс-начальник уголовного розыска ОВД «Дорогомилово» Сергей Юркин отказался от дачи показаний по факту дебоша в притоне в Москве. Сейчас майор полиции заключен под стражу на два месяца по обвинению в превышении должностных полномочий.

Помимо Сергей Юркина уже уволены из правоохранительных органов двое оперативников, которые непосредственно избивали клиентов борделя.

Как сообщалось, начальник уголовного розыска московского ОВД «Дорогомилово» майор Сергей Юркин совместно с оперативниками устроили вечеринку в борделе после контрольной закупки интим-услуг. Сотрудники службы собственной безопасности ГУ МВД по Москве накрыли группу полицейских, которые явно превысили свои полномочия.

Буйное поведение правоохранителей попало на кадры скрытой видеокамеры. После избиения двух клиентов заведения полицейские заставили их написать объяснительные по поводу их нахождения в борделе. Пока рядовые оперативники оформляли документы, начальник уголовного розыска распивал спиртное, а позже выпивать и говорить тосты стали все сотрудники полиции.

Все происходящее зафиксировали скрытые видеокамеры, установленные в борделе. Впоследствии пострадавшие обратились в полицию. Сотрудницы борделя пожаловались на жестокость сотрудников правоохранительных органов – во время задержания полицейские были грубы, унижали девушек и избивали их клиентов. Одной из жриц любви они порвали паспорт.

© «Life-News»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3