Мурманск парализован из-за инаугурации губернатора Марины Ковтун

Мурманск парализован из-за инаугурации губернатора Марины Ковтун

В центре Мурманска образовались гигантские пробки из-за перекрытия улиц в связи с инаугурацией нового губернатора региона Марины Ковтун, сообщает агентство FlashNord.

Инаугурация запланирована на 16.00, а движение транспорта было ограничено с полуночи.

Меры безопасности, введенные в Мурманске в этот раз, являются беспрецедентными в истории города. По данным сайта «Блогер51», областная администрация рекомендует гостям церемонии инаугурации в целях обеспечения безопасности оставлять цветы и подарки М.Ковтун сотрудникам аппарата губернатора в фойе драмтеатра.

Вместе с тем, в региональном управлении МВД меры безопасности, введенные в городе, называют обычными. «У нас обычные меры безопасности, обычное плановое перекрытие и усиление в подобных случаях. Ничего экстраординарного в этом нет», — сообщили FlashNord в пресс-службе полицейского главка, добавив, что «задействованы около 50 полицейских, большинство из которых инспекторы ГИБДД, занятых на регулировке движения».

Выборы главы региона состоялись 14 сентября. За М.Ковтун проголосовали 64,69% избирателей. Явка на выборах составила 30,94%.

probki na 10.45 utra.png

in

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3