Летописец «бандитской Самары» Олег Иванец получил пулю в голову

Летописец «бандитской Самары» Олег Иванец получил пулю в голову

Неизвестный выстрелил в голову криминального блогера Олега Иванца, когда тот выходил из дома, сообщает блогер Дмитрий Бегун.

«Блогера Иванца почти застрелили. Сейчас в тяжелом состоянии в больнице. Вышел из дома получил пулю в голову», - говорится в сообщении.

ГУ МВД по Самарской области подтверждает информацию о нападении на 45-летнего мужчину. По предварительным данным полиции, на пострадавшего было совершено нападение 9 октября утром около одного из домов на ул. Мориса Тореза. «Его ударили по голове неустановленным предметом», - говорится в сообщении ведомства.

Блогер ne63ru в свою очередь отметила, что в Иванца именно стреляли с близкого расстояния, почти вплотную.

«Сегодня в 6.10 утра возле дома Олег Иванец получил пулевое ранение в голову. Он позвонил мне в 6.15: «Наташа, мне стреляли в голову, лежу в крови, жду скорую». Скорая приехала через полчаса, полиция (Железнодорожный район) не явилась к тому моменту», - говорится в посте.

Олег Иванец ведет блог «Бандитская Самара», где пишет о криминале, в том числе его истории. В своих текстах он затронул почти все проявления самарской преступности: банды и ОПГ, этнический криминал, «оборотни в погонах», аферы, нефтеврезки, наркобизнес и т.д.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3