Фотограф Лошагин заявил, что его жену убили из-за наркотиков

Фотограф Лошагин заявил, что его жену убили из-за наркотиков

Фотограф Дмитрий Лошагин, обвиняемый в убийстве своей жены Юлии Прокопьевой, на допросе в суде заявил, что модель могли убить из-за наркотиков. Об этом пишут местные СМИ со ссылкой на мать погибшей Светлану Рябову.

По словам Лошагина, незадолго до вечеринки в лофте он нашел в чемодане Юлии пакеты, заполненные неким белым порошком, и выбросил их в унитаз. После этого ему позвонил неизвестный, который «железным голосом» сообщил, что он «пожалеет о том, что сделал».

Фотограф объяснил, что не стал обращаться в полицию с заявлением о пропаже жены, потому что боялся «навредить ей еще больше».

По версии следствия, в ночь на 23 августа 2013 года Лошагин, находясь в нетрезвом состоянии, убил свою жену, Юлию Прокопьеву-Лошагину, в ходе ссоры. После этого мужчина вывез тело жены в лес.

24 августа в лесополосе под Первоуральском грибники обнаружили тело Прокопьевой-Лошагиной. Лицо и конечности женщины обгорели.

Сам фотограф отрицает свою вину и утверждает, что последний раз видел жену 22 августа — в день, когда она пропала. Он заявил, что не имел мотива для убийства и был шокирован своим задержанием. Также Лошагин отметил, что у него были сложные отношения с родителями погибшей.

Адвокат Лошагина ранее заявлял о давлении на фотографа со стороны следствия.

© «ГазетаRu»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3