Миллионеру Михаилу Зальцману продлили срок ареста до 15 ноября

Миллионеру Михаилу Зальцману продлили срок ареста до 15 ноября

Пресненский суд Москвы продил арест бизнесмену Михаилу Зальцману, которого еще в апреле осудили по статье «Хулиганство». Следователи предъявили новое обвинение миллионеру, на этот раз — в избиении дубинкой охранника ЧОПа.

По версии следствия, во время рейдерского захвата в апреле 2014 года своего офиса редакции «Радио Команда», что находится в Хлебном переулке, он избил уроженца Рязанской области Николая Козлова. Михаил Зальцман и его коллеги пытались ворваться в здание, но когда охранники отказались впустить их в офис, Зальцман разбил стекло помещения и избил 32-летнего сотрудника ЧОП.

Михаил Зальцман уже отсидел свой срок за хулиганство и должен был выйти на свободу со дня на день, но, с учетом нового обвинения, срок ареста будет продлен.

— В полицию обратился уроженец Рязанской области, который сообщил о том, что Михаил Зальцман ударил его несколько раз дубинкой в область туловища. По данному факту возбудили уголовное дело по статье 116 УК России, — рассказал источник в правоохранительных органах.

Михаил Зальцман является совладельцем «Радио Команда» и главой компании «БЗ медиа», имеет гражданство России и США.

© «Life-News»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3