При перестрелке чеченских семей в Вене ранены четыре человека

При перестрелке чеченских семей в Вене ранены четыре человека

Две враждующие между собой чеченские семьи устроили в Вене перестрелку, в ходе которой четыре человека получили серьезные ранения.

Инцидент произошел в венском районе Флоридсдорф. По данным полиции, в конфликте приняли участие восемь человек, прибывшие на место разборки на трех автомобилях. Подробности конфликта неизвестны, однако встреча закончилась перестрелкой. Трое участников были серьезно ранены, еще один человек получил ножевое ранение.

Несмотря на серьезные ранения, двое пострадавших пытались сбежать с места происшествия на машине, но были вынуждены остановиться в районе Донауштадт, чтобы получить медицинскую помощь. Обоих доставили в госпиталь для проведения срочной операции. Еще двоих пострадавших полицейские нашли недалеко от места перестрелки и также госпитализировали.

На данный момент четыре участника конфликта находятся в полицейском участке, где их допрашивают детективы. Представитель полиции Томас Кейблингер заявил, что оружие на месте преступления пока не найдено, но ведется судебно-медицинская экспертиза.

© «ГазетаRu»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3