Селезнев не признал себя виновным по новым пунктам дела о хакерстве

Селезнев не признал себя виновным по новым пунктам дела о хакерстве

Дело против Романа недавно пополнилось еще дополнительными 11 пунктами обвинения.

Россиянин Роман Селезнев не признал себя виновным по новым пунктам дела о кибермошенничестве. Об этом сообщили представитель прокурора США по западному округу штата Вашингтон Эмили Лэнгли и информационное агентство Associated Press.

Как заявила представитель прокурора США, открытие судебного процесса над россиянином до сих пор остается запланированным на 3 ноября. На данный момент Роман помещен в тюрьму в Сиэтле штата Вашингтон. Дело против Селезнева недавно пополнилось еще дополнительными 11 пунктами обвинения. Сейчас против него выдвинуто в целом 40 обвинений.

Адвокат россиянина заявил в суде, что его подзащитный не признает вины ни по одному из пунктов, предъявляемых ему обвинением, передает агентство Associated Press. Во время судебных слушаний сторона Романа «выразила протест относительно того, каким образом он был доставлен на территорию США».

Напомним, 30-летний гражданин России Роман Селезнев был задержан 5 июля на Мальдивах Секретной службой США и доставлен на американский остров Гуам в Тихом океане. Ему предъявили обвинения в мошенничестве с кредитными картами и краже персональных данных.

© «Life-News»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3