В США рассмотрят жалобы Селезнева на провокации сокамерников

В США рассмотрят жалобы Селезнева на провокации сокамерников

По словам представителя Федерального бюро тюрем, каждый задержанный обязан сообщить любому работнику о своих опасениях по поводу безопасности.

Федеральное бюро тюрем США готово рассмотреть жалобы россиянина Романа Селезнева относительно провокаций сокамерников. Об этом заявил представитель правоохранительного органа США.

— Хотя мы не комментируем вопросы содержания под стражей каких-либо конкретных заключенных, я могу подтвердить, что Роман Селезнев в настоящее время находится в заключении в федеральном центре содержания в Ситэк, штат Вашингтон, и что главная задача этого института — обеспечить безопасные, человечные условия проживания лицам, которые ожидают суда или приговора в федеральном суде, — отметил представитель Федерального бюро тюрем.

По его словам, каждый задержанный обязан сообщить любому работнику о своих опасениях по поводу безопасности.

— На эти опасения мы реагируем в каждом конкретном случае таким образом, чтобы обеспечить безопасность и нормальную работу заведения, — заявил он.

Напомним, 30-летний гражданин России Роман Селезнев был задержан 5 июля на Мальдивах Секретной службой США и доставлен на американский остров Гуам в Тихом океане. Ему предъявили обвинения в мошенничестве с кредитными картами и краже персональных данных.

© «Life-News»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3