Драка, в которой начальнику УГРО ОВД Выхино отрезали ухо, попала на ВИДЕО

Драка, в которой начальнику УГРО ОВД Выхино отрезали ухо, попала на ВИДЕО

В Подмосковье поймали участников нападения на полицейских, которое произошло 26 октября в ресторане «Хаят», расположенном на Краснодарской улице. Сообщается, что задержание зачинщиков конфликта сопровождалось стрельбой.

Напомним, в драке участвовали сотрудник уголовного розыска ОВД Люблино и начальник УГРО ОВД Выхино. Последнему в ходе потасовки нападавшие отрезали ухо. В распоряжении телекомпании НТВ оказалась запись драки с сотрудниками правопорядка.

Судя по кадрам, правоохранители были не при исполнении, когда оказались замешаны в конфликт с посетителями заведения. 

Вооруженные ножами и пистолетами люди напали на сотрудников уголовного розыска в фойе, один полицейский получил ранение, коллега попытался защитить его и тоже получил удар ножом в голову. Потом кто-то из зачинщиков конфликта бросил в оперативников топор. Охранник ресторана пытался погасить конфликт и тоже был ранен.vihh

После этого нападавшие выбежали из помещения, сели в машины и скрылись. Двоих из них в ночь на 29 октября сыщикам удалось задержать в подмосковном Железнодорожном. Подозреваемые ехали на Land Rover, стражи порядка приказали остановиться, однако водитель иномарки не подчинился и попытался наехать на правоохранителей. Сыщикам пришлось открыть стрельбу и вытащить мужчин из салона. Сейчас с ними работают следователи. Ведется поиск остальных злоумышленников.

Сообщается, что в ресторане на полицейских набросились около 10 человек. Известно, что за несколько минут до нападения оперуполномоченный, надевая куртку, случайно задел локтем незнакомца. По всей видимости, тот воспринял это как оскорбление.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3