Сотрудник подмосковного ГИБДД задержан по подозрению в убийстве

Сотрудник подмосковного ГИБДД задержан по подозрению в убийстве

По предварительным данным, инспектор мог убить бизнесмена из-за ревности к своей супруге.

Сотрудника Одинцовского ОГИБДД капитана Сергея Новикова задержали на рабочем месте по подозрению в убийстве 26-летнего предпринимателя из Звенигорода. История с пропажей бизнесмена произошла в конце августа. Накануне мужчина сообщил близким, что поедет на деловую встречу, после чего связь с ним пропала.

Чуть позже сгоревшую машину и тело мужчины обнаружила местная жительница на окраине лесного массива в районе деревни Башкардово Боровского района Калужской области.

По версии следствия, причиной убийства стала ревность: полицейский заподозрил свою супругу в измене и считал, что ее любовником является бизнесмен.

По показаниям свидетелей, незадолго до гибели бизнесмена между ним и полицейским произошла перепалка в кафе. Новиков предупредил, что если еще раз услышит о его связях с супругой, то убьет и сожжет его.

— Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», — прокомментировали в пресс-службе СК РФ по Калужской области.

© «Life-News»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3