Глава избиркома на Урале пришел на работу пьяным

Глава избиркома на Урале пришел на работу пьяным

Александр Пономарев прогуливался нетвердой походкой по зданию городской администрации Сысерти.

Посетители администрации города Сысерти Свердловской области вызвали полицейских после того, как встретили в коридоре главу территориальной избирательной комиссии Александра Пономарева. Высокопоставленный чиновник шел нетвердой походкой, и от него сильно разило перегаром.

Корреспондентам LifeNews чиновник свое состояние объяснить не смог, но и отрицать опьянение не стал.

— Все у меня нормально! — резюмировал Пономарев.

Прибывшие на место полицейские опросили главу ТИК и свидетелей случившегося. От медицинского освидетельствования чиновник отказался. В приватной беседе коллеги Пономарева рассказали, что нередко видят Александра Геннадьевича в пьяном виде, и даже пошутили, что 29 октября он мог отмечать день рождения комсомола.

Глава же города, напротив, отметил, что ранее руководитель местного избиркома не был замечен на рабочем месте нетрезвым.

— Александр Геннадьевич работает в администрации давно, человек он исполнительный, — подчеркнул глава Сысертского городского округа Александр Карамышев. — Но если состояние алкогольного опьянения подтвердится, нужно будет делать соответствующие оргвыводы.

Полиция Сысерти передала собранные материалы в прокуратуру.

© «Life-News»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3
Карьера экс-главы Симферополя: от держателя «общака» до мэра
 

Карьера экс-главы Симферополя: от держателя «общака» до мэра  

Крым снова штормит. При этом море остается относительно спокойным: неспокойно лишь во кабинетах крымских чиновников, из-за действий которых под Сергеем Аксеновым ощутимо зашаталось кресло. Возможно, именно по этой причине он решил перестраховаться и на всякий случай устроить публичную порку тому, кого чуть более года назад сам же и назначил на должность главы администрации Симферополя. Принято считать, что Игорь Лукашев и семеро его заместителей были уволены якобы из-за огромного количества жалоб горожан по поводу транспортного коллапса, неудовлетворительного состояния дел с ремонтом дорог и уборкой города. «Преступная Россия» попыталась выяснить, что может являться истинной причиной отставки администрации Симферополя.