Раскрыто убийство гендиректора барнаульского автоцентра КамАЗ

Раскрыто убийство гендиректора барнаульского автоцентра КамАЗ

58-летний глава барнаульской компании пропал без вести накануне. Так как мужчина ранее надолго из дома не отлучался, следователи выдвинули версию о криминальном характере его исчезновения.

По горячим следам был задержан шурин Лисицына, работавший у него личным водителем.

— Преступление раскрыли в течение суток, тут же был задержан подозреваемый в убийстве, — сообщила представитель СК Людмила Рязанцева. — Возбуждено дело по статье «Убийство», в ходе допроса подозреваемый сознался в совершении преступления.

Родственник погибшего признался в совершении преступления. По его словам, он привез ничего не подозревающего Лисицына на берег реки Обь и выстрелил мужчине в голову из охотничьего ружья. Затем он примотал проволокой тело жертвы к батарее отопления и сбросил его в реку. Позднее преступник снял с карты погибшего некоторую сумму денег для личных нужд.

По имеющимся данным, подозреваемый ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Следствием ведется сбор доказательств по делу. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

© «Life-News»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3