Скандал в Реже: глава города Чепчугов сцепился с «Дыней»

Скандал в Реже: глава города Чепчугов сцепился с «Дыней»

В соцсетях набирает обороты обсуждение о возможной потасовке мэра города и криминальных авторитетов. Произошло это в одном из ночных заведений Режа.

По словам очевидцев, глава города Александр Чепчугов со своими друзьями пошли вечером 31 октября отдыхать в одно из местных заведений.

По словам свидетелей, за соседним столиком от главы города сидели мужчины. Посетители учреждения рассказывают, что это были бывшие уголовники.

Среди них оказался местный криминальный авторитет по кличке «Дыня». Они начали проявлять к официантке непристойное внимание. Мэр города и его друзья не стали наблюдать подобное хамское поведение и высказали свое негодование по этому поводу. После этой попытки остановить безобразие, местный авторитет вывел Чепчугова на улицу, где повалил его на землю.

По предварительным данным стало известно, что глава города в драке сильно не пострадал, так как за него заступились сразу же его друзья. Он даже сумел на следующий день выйти на работу.

Что произошло именно в местном заведении, сейчас устанавливают сотрудники правоохранительных органов. Мэр города еще не дал достоверную информацию о происшедшем, так как был занят городскими делами.

© «Урфо онлайн»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3

Актуальные сюжеты

Все сюжеты