«У него потемнело перед глазами»: в Москве сотрудник спецполка полиции устроил жуткое ДТП. Пострадали дети ФОТО

«У него потемнело перед глазами»: в Москве сотрудник спецполка полиции устроил жуткое ДТП. Пострадали дети ФОТО

Поздним вечером 5 ноября в столице около входа в парк «Кусково», что на улице Юности, произошло серьезное ДТП.

Как сообщили очевидцы, автомобиль «Ауди Q7», за рулем которого находился старший лейтенант полиции 2-го оперативного полка 27-летний Максим Михалицын, вылетел на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Джип Компас», в котором находились пять человек — водитель Алеся Урусова и четверо детей. Удар был такой силы, что «джип» подбросило вверх почти на метр, после чего он рухнул на стоящий на соседней полосе «Рено Логан».Все три машины получили серьезные повреждения. Чтобы выбраться из искореженных салонов, пассажирам и водителям потребовалась помощь спасателей.

В результате помимо самого Михалицына, который был отправлен в 36-ю больницу с вывихом правого плеча, рваной раной века и сотрясением мозга, пострадал 34-летний уроженец Балашихи Алексей Волчек, а также 32-летняя Олеся Урусова, у которой диагностировали множественные переломы. Однако в машине Олеси оказалось еще четверо детей: ее восьмилетний сын и трехлетняя дочь, а также дети ее друзей — восьмилетний мальчик и двухлетняя девочка. Все получили сотрясение мозга и ушибы различной степени тяжести.

mihalz2

Следователи пытаются разобраться в причинах произошедшего. Предварительная версия о том, что старший лейтенант полиции Михалицын был пьян, не подтвердилась. Мужчина не может пояснить, что произошло, по его словам, у него потемнело перед глазами, он почувствовал себя плохо, в результате чего и случилось ДТП.

Сразу после ДТП блоги взорвались праведным гневом. Говорят, если у полицейского и потемнело перед глазами, то только от опьянения, в котором он находился во время управления автомобилем. Родственник пострадавших в аварии сообщил, что, заглянув в патрульную машину, в которой сидел и кому – то звонил Михалицын, почувствовал сильный запах алкоголя. На вопрос «пьян ли водитель», инспектор ответил, что тот «на ногах стоять не может».

«Преступная Россия» будет следить за ситуацией.

IMG 3174

IMG 3168

IMG 3151

IMG 3149

IMG 3179

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3