В Подмосковье расстреляли бизнесмена Романа Борзенкова

В Подмосковье расстреляли бизнесмена Романа Борзенкова

Автомобиль киллеров, которые 11 ноября расстреляли директора рекламного агентства «Реал Арт Студио» Романа Борзенкова, обнаружили в подмосковном Королеве.

По словам источника в правоохранительных органах, на «Хонде Цивик» были транзитные номера, а сама иномарка зарегистрирована на гражданина Китая.

Убийство бизнемена произошло вчера вечером в поселке Загорянский Щелковского района. Выстрелы прозвучали в тот момент, когда предприниматель на своем «Мерседес GL 500» подъехал к воротам особняка и открыл водительскую дверь.

На месте убийства следователи нашли 13 автоматных гильз. По словам экспертов, четыре выстрела достигли цели - пули угодили в живот. От полученных ранений 37-летний Роман Борзенков скончался.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», - прокомментировала старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Московской области Ольга Врадий.

В момент расстрела предпринимателя в автомобиле находилась супруга Романа. К счастью, женщина не пострадала. Сейчас она проходит по делу как свидетель.

© «Life-News»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3