Дочь покойного «Джинна» «под давлением» уволилась из МВД и отозвала иск к Хинштейну

Дочь покойного «Джинна» «под давлением» уволилась из МВД и отозвала иск к Хинштейну

Дочь ныне покойного криминального авторитета Юрия Бубнова (Джинна) лейтенант Юлия Лопатина написала заявление на увольнение по собственному желанию из ГУ МВД по Самарской области. Об этом пишет Самарское обозрение.

Это произошло после скандальной истории, в которой депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн обвинил главу ГУ МВД региона Юрия Стерликова в укрывательстве приемной матери лейтенанта Лопатиной, президента ООО «ГК "Материк» Галины Бубновой. Последняя, по словам депутата, не выполняла обязательства перед дольщиками. К тому же депутат был возмущен тем, что Юлия Лопатина является дочерью ранее судимого криминального авторитета.

Юлия Лопатина-Бубнова подала в суд иск, в котором утверждает, что заявление об уходе из органов она написала под давлением. По ее словам, после заявлений депутата Хинштейна отношение коллег к ней изменилось. Ей было предложено расторгнуть контракт, но так как она была беременной, по закону это сделать в МВД не могли, и она написала заявление по собственному желанию.

Sterlik24072014

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3