«Рот закрой и стой спокойно»: ВИДЕО с YouTube стало поводом для служебной проверки сотрудницы ЛУ МВД аэропорта Домодедово

«Рот закрой и стой спокойно»: ВИДЕО с YouTube стало поводом для служебной проверки сотрудницы ЛУ МВД аэропорта Домодедово

В столичном аэропорту проводят служебную проверку. Основанием для неё стало видео, которым поделились пользователи интернета.

Очевидцы сняли на мобильник, как в «Домодедово» сотрудница полиции повела себя грубо по отношению к двум девушкам. Вероятно, женщине не понравился сюрприз, который посетительницы аэропорта приготовили для своей подруги.

Встречающие и представитель правопорядка поспорили в зале зоны прилётов. Молодые девушки пришли встретить свою подругу. Они надели бумажные колпачки, принесли шарики и махали руками. Радость девушек почему-то не понравилась представительнице полиции. Сотрудница подошла к девушкам и потребовала у них паспорта. Сама женщина в форме прапорщика не отреагировала на просьбу предъявить удостоверение и представиться.

Паспортов у девушек с собой не было и их отправили в участок. Там у них требовали подписать протокол. В документе было сказано, что девушки нецензурно ругались и были пьяными. В итоге встречающие получили штраф за мелкое хулиганство.

Однако теперь, возможно, придётся ответить и самой женщине - прапорщику. Видео в интернете заинтересовались в транспортном управлении. По факту этого случая в «Домодедово» проводят проверку. Если выясниться, что женщина превысила должностные полномочия, она может быть наказана.

На видеозаписи сотрудница полиции грубит, ругается матом, применяет силу к девушкам и не реагирует на их слова.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3