Начальника Омской таможни Алексея Бочкарева осудят за избиение подчиненного

Начальника Омской таможни Алексея Бочкарева осудят за избиение подчиненного

Экс-начальник Омской таможни Алексей Бочкарев отправится под суд за избиение подчиненного.

Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Омской области, инцидент произошел в Омской таможне в начале июня. В ходе конфликта с подчиненным Бочкарев несколько раз ударил своего оппонента, причинив тому телесные повреждения.

Следствие посчитало действия таможенника превышением должностных полномочий. Он уже уволен со службы, а в ближайшее время отправится под суд.

© «Новости МВД»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3
Карьера экс-главы Симферополя: от держателя «общака» до мэра
 

Карьера экс-главы Симферополя: от держателя «общака» до мэра  

Крым снова штормит. При этом море остается относительно спокойным: неспокойно лишь во кабинетах крымских чиновников, из-за действий которых под Сергеем Аксеновым ощутимо зашаталось кресло. Возможно, именно по этой причине он решил перестраховаться и на всякий случай устроить публичную порку тому, кого чуть более года назад сам же и назначил на должность главы администрации Симферополя. Принято считать, что Игорь Лукашев и семеро его заместителей были уволены якобы из-за огромного количества жалоб горожан по поводу транспортного коллапса, неудовлетворительного состояния дел с ремонтом дорог и уборкой города. «Преступная Россия» попыталась выяснить, что может являться истинной причиной отставки администрации Симферополя.