Пассажирский «Боинг» вынужденно сел в Новосибирске из-за пьяного депутата

Пассажирский «Боинг» вынужденно сел в Новосибирске из-за пьяного депутата

Один из дебоширов, вынудивших пассажирский «Боинг» совершить незапланированную посадку в Новосибирске, оказался депутатом из Калининградской области.

После того как «Боинг-737», следовавший из Иркутска в Москву, приземлился в новосибирском аэрпорту Толмачёво, двух пьяных хулиганов немедленно сняли с борта и доставили в линейный отдел полиции. Оказалось, оба они жители Калининградской области, причем один из них является важной персоной. Он предъявил депутатское удостоверение на имя Евгения Юрьевича Должикова.

Глава пресс-службы новосибирской полиции Тимур Курбангалеев подтвердил: Евгений Должиков является депутатом горсовета Зеленоградска Калининградской области. Второй нарушитель отказывается говорить, кто он такой.

Пилоты пассажирского самолета приняли решение о вынужденной посадке в Новосибирске после того, как два пассажира начали вести себя неадекватно, а один из них покурил в туалете. Причиной буйного поведения стали две выпитые бутылки вина, еще две у них отобрал экипаж. Впрочем, сами возмутители спокойствия уверяют полицейских, что во всем виновата стюардесса — якобы она «демонстрировала к ним предвзятое отношение».

В настоящее время «Боинг» продолжил свой путь в Москву.

© «НТВ.Ru»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3