Директора российского завода Coca-Cola объявили в федеральный розыск

Директора российского завода Coca-Cola объявили в федеральный розыск

Следователи проводят проверку по факту исчезновения в Санкт-Петербурге директора завода Coca-Cola HBC Дмитрия Сошнева, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу.

Заявление о том, что 37-летний Дмитрий Сошнев без вести пропал в Северной столице, поступило в полицию от его матери. Она обратилась в правоохранительные органы в воскресенье, 30 ноября, и сообщила, что сын ушел на работу в пятницу, 28 ноября, и до сих пор его местонахождение ей неизвестно. BMW, на котором уехал на работу Сошнев, был обнаружен, ведутся оперативно-розыскные мероприятия.

«Сегодня утром Дмитрий Сошнев не вышел на работу, родственники Дмитрия сообщили нам, что его не было дома с пятницы, — сообщили в пресс-службе Coca-Cola HBC в России. — Компания в полном сотрудничестве с органами власти и родственниками участвует в поиске».

Coca-Cola Hellenic в России — один из лидеров российского рынка безалкогольных напитков. Компания является авторизованным партнером The Coca-Cola Company в России. Компания входит в состав Coca-Cola Hellenic Group, которая является одним из крупнейших производителей продукции под товарными знаками The Coca-Cola Company в мире.

© «Lenta.Ru»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3