В Москву доставили предполагаемого массового убийцу из Бирюлёва

В Москву доставили предполагаемого массового убийцу из Бирюлёва

Расследованием уголовного дела занимаются следственные органы.

Оперативники МУРа задержали подозреваемого в убийстве четырех человек в столичном районе Бирюлево в конце сентября этого года. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Москвы.

В пресс-службе столичной полиции факт задержания подтвердили, отметив, что расследованием данного уголовного дела занимаются следственные органы.

30 сентября в доме по улице Липецкой в Москве были обнаружены тела двоих мужчин в возрасте 32 и 38 лет и двух женщин 38-и и 77-и лет с множественными колото-резаными ранениями.

Было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Сообщалось, что полиция изъяла записи камеры видеонаблюдения, по которым установила предполагаемых убийц.

© «ТАСС»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3
Как благодаря чиновникам и «вору в законе» Шишкану в Подмосковье плодились нелегальные свалки
 

Как благодаря чиновникам и «вору в законе» Шишкану в Подмосковье плодились нелегальные свалки  

Филигранная посадка пассажирского аэробуса c неработающими двигателями и убранным шасси в открытое поле вновь подняло тему свалок в Подмосковье, которая в последнее время стала, пожалуй, самой острой проблемой региона. За короткий срок в связи с произошедшим инцидентом уже было найдено немало коррупционных связей, правда, пока только журналистами, а не правоохранительными органами. Поэтому и понесших какое-то наказание ответственных за произошедшее лиц пока не видно. «Преступная Россия» в свою очередь выяснила, как близлежащие к аэропорту Жуковский свалки, откуда прилетела стая чаек, попавших в двигатель самолета, связаны с «вором в законе» Шишканом и почему так долго это никого не волновало.