В Лондоне найден мертвым бывший партнер Бориса Березовского

В Лондоне найден мертвым бывший партнер Бориса Березовского

Полиция Лондона расследует самоубийство бывшего партнера Бориса Березовского. Один из самых богатых людей Великобритании, Скот Янг  выпрыгнул в окно с четвертого этажа и упал на расположенные на земле перила, сообщает РЕН ТВ со ссылкой на Daily Mail.

Сразу после обнаружения тела следователи заявили, что никаких подозрений гибель 52-летнего бизнесмена у них не вызывает, и в Скотленд-Ярде смерть Янга считают самоубийством. Однако близкие друзья Янга сомневаются в этой версии.

Дело в том, что недавно Янг оказался в центре громкого скандала из-за бракоразводного процесса. Шесть лет назад, после встречи с эффектной моделью Ноэль Рено, которой на тот момент было 24 года, Янг решил развестись с супругой. Суд постановил, что Янг должен выплатить бывшей супруге 20 млн фунтов (порядка $31 млн), а сам бизнесмен попал в тюрьму за неуважение к судье и отказ раскрыть информацию о своих доходах.

Бывшая жена, кстати, отмечала, что после развода у Янга остались многомиллионные долги. По словам знакомых предпринимателя, они образовались из-за неудачной сделки с недвижимостью в Москве. Утверждается, что Березовский также был одним из инвесторов этого проекта.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3