Убийцам директора завода Coca-Cola предъявили обвинение

Убийцам директора завода Coca-Cola предъявили обвинение

Следователи предъявлили обвинения Вячеславу Финогенову и Денису Чхитаури, подозреваемым в убийстве директора петербургского завода "Кока-Кола" Дмитрия Сошнева. Обвиняемые в ходе допросов полностью признали свою вину.

Накануне подозреваемым в убийстве директора завода Coca-Cola, расположенного в Петербурге, предъявили обвинение. Как рассказал адвокат Юрий Петров, дело возбуждено по статье "Убийство, совершённое группой лиц из корыстных побуждений".

Напомним, подозреваемые в убийстве предпринимателя 46-летний Вячеслава Финогенов (ранее дважды судимый за убийство) и 28-летний гражданин Азербайджана Денис Чхитаури были задержаны 3 декабря.

Как следует из материалов уголовного дела, Дмитрий Сошнев был убит двумя выстрелами в спину 28 ноября 2014 года в одном из гаражных кооперативов, расположенных на территории Фрунзенского района Петербурга. По данным СМИ, бизнесмен покупал у Финогенова и Чхитаури кокаин, а в тот день собирался закупиться по-крупному.

Как уже сообщалось, убийцам достались 160 тысяч рублей и автомобиль BMW 530. По словам одного из задержанных, они изначально собирались убить и ограбить своего состоятельного знакомого.

© «PITER.TV»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3