Сотрудники полиции «Чертаново Южное», сбившие пенсионера, были пьяны ВИДЕО

Сотрудники полиции «Чертаново Южное», сбившие пенсионера, были пьяны ВИДЕО

Трое руководителей отдела полиции «Чертаново Южное» отмечали присвоение находившемуся за рулем Владимиру Андрееву звания майора.

Следователи установили, что сотрудники правоохранительных органов, сбившие ночью 13 декабря 68-летнего Владимира Ветошкина, в момент аварии находились под воздействием алкоголя. Об этом сообщает Lifenews.

По данным экспертизы, в крови начальника отдела по охране общественного порядка подполковника Александра Скороспехова содержалось 0,38 промилле алкоголя, а у замначальника участковых майора Ивана Коровина — 0,48 промилле. Находившийся за рулем автомобиля «Мицубиси-Паджеро» начальник участковых отказался проходить алкотест вместе со своими коллегами. По имеющимся данным, в день аварии коллеги отмечали присвоение Андрееву звания майора.

Информацию о ночном празднике в сауне подтверждают и записи камер видеонаблюдения, расположенных на ресепшене сауны. На кадрах видно сразу несколько правоохранителей в гражданском, один из них и вовсе полуголый. Мужчины нетвердой походкой перемещаются по заведению, периодически подходя к девушке на ресепшене с какими-то вопросами или просьбами.

В тот же вечер, после отдыха, выпившие мужчины сели за руль и на пересечении дублера Варшавского шоссе с улицей Академика Янгеля сбили пенсионера. Мужчина вышел из такси и переходил проезжую часть в неположенном месте. В этот момент его сбил автомобиль «Мицубиси-Паджеро», который, не снижая скорости, скрылся с места аварии.

Внедорожник перехватили через пару кварталов. Как оказалось, за рулем иномарки находился действующий полицейский. В салоне находилось двое пассажиров, также являвшихся сотрудниками правоохранительных органов, а конкретно ОВД «Чертаново Южное». Все трое полицейских были в служебной форме одежды.

Полицейских направили на медицинское освидетельствование. Кроме того, руководство ОВД приняло решение уволить из органов внутренних дел сотрудников, участвовавших в ДТП со смертельным исходом, по отрицательным мотивам. Своей должности лишился и начальник отдела полиции «Чертаново Южное».

Подпись к фото
1 / 3
Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3