Адвокат «банды Цапка» отказался защищать Кокорина и Мамаева

Адвокат «банды Цапка» отказался защищать Кокорина и Мамаева
Футболисты в суде Фото: РИА Новости

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев стали фигурантами двух уголовных дел о хулиганстве, им грозит до семи лет тюрьмы.

Адвокат Умалат Сайгитов отказался представлять интересы футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Об этом он заявил в интервью телеканалу «360». Сайгитов пояснил, что в этом деле достаточно адвокатов, «а у семи нянек дитя без глазу». Напомним, Умалат Сайгитов известен тем, что он представлял интересы Вячеслава Цеповяза, участника Кущевской банды Сергея Цапка. Его подзащитный был приговорен к 20 годам колонии строгого режима. 

Между тем, накануне в суде от лица Александра Кокорина уже выступал другой защитник – адвокат Олег Попов. О новом правозащитнике Мамаева пока не сообщается. 

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев стали фигурантами двух уголовных дел о хулиганстве, им грозит до семи лет тюрьмы. Накануне они явились на допрос в полицию, после этого спортсмены были задержаны на 48 часов. В свою очередь бывший судья Евгений Тарло, обсуждая скандальную ситуацию с НСН, отметил, что решение по Кокорину и Мамаеву станет свидетельством правового состояния нашего общества.

Тэги: Суды
Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3