Адвокат Кокорина заявил, что футболисту грозит замена коленного сустава

Адвокат Кокорина заявил, что футболисту грозит замена коленного сустава
Александр Кокорин в суде Фото: RT на русском

Адвокат нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина Андрей Ромашов рассказал, что футболисту может потребоваться замена коленного сустава на искусственный.

«У нас появилось недавно неутешительное новое медицинское заключение из Российского футбольного союза. Оно еще жестче, чем у врачей «Зенита»: у Александра может быть вообще замена прооперированного коленного сустава на искусственный», — цитирует Ромашова ТАСС. 

Он также отметил, что уголовное дело Кокорина и Мамаева насчитывает 16 томов. По его словам, потерпевшие знакомятся с материалами уже с 26 декабря. После этого к ознакомлению приступят их представители и адвокаты. 

До этого адвокат говорил, что отсутствие тренировок в СИЗО может негативно сказаться на здоровье игрока.

11 октября Александр Кокорин, его брат Кирилл и Павел Мамаев были арестованы по обвинению в избиении главы департамента Министерства промышленности и торговли Дениса Пака, а также водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. 

5 декабря срок содержания футболистов под стражей был продлен до 8 февраля 2019 года.

Ранее сообщалось, что Кокорин нелестно высказался о россиянах в адресованном фанату письме.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3
«Нет задачи посадить всех». В Дагестане запустили новую волну зачистки коррумпированных чиновников?
 

«Нет задачи посадить всех». В Дагестане запустили новую волну зачистки коррумпированных чиновников?  

В Дагестане практически одновременно возбуждено сразу несколько новых уголовных дел в отношении коррумпированных чиновников. Самые крупные фигуранты — бывший мэр Избербаша Абдулмеджид Сулейманов, бывший руководитель администрации Избербаша Амир Магомедов, глава Дербентского района республики Магомед Джелилов, глава Бабаюртовского района Эльдар Карагишиев. Все они раньше попадали в поле зрения правоохранителей за схожие преступления, однако сумели уйти от наказания. Новые аресты происходят на фоне антикоррупционной кампании в силовых структурах республики. Чем вызвана новая волна чистки кадров? И не скрывается ли за показной борьбой с коррупцией война кланов и передел активов, которые помогут сформировать новую неприкасаемую элиту Дагестана?