Александр Кокорин извинился за вечеринку в Монако

Александр Кокорин извинился за вечеринку в Монако
Фото: Кристина Кормилицына / Коммерсантъ

Нападающий санкт-петербургского «Зенита» и сборной России по футболу Александр Кокорин заявил, что сожалеет о том, что допустил ситуацию с вечеринкой в Монте-Карло, из-за которой разгорелся скандал.

Он отметил, что сам факт появления в ночном клубе выглядел глупо, а также сообщил, что он и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев не имеют отношения к количеству шампанского и суммам, а также назвал чушью сообщения, что гимн России ставили по их просьбе.

«Я сожалею, что допустил ситуацию, из-за которой разгорелся большой скандал. Прощу прощения у всех, кого обидел мой поступок»,— приводит «Р-Спорт» слова Кокорина. Также он подтвердил, что будет оштрафован клубом, но не в курсе, на какую сумму.

Ранее сообщалось, что футболисты сборной Александр Кокорин и Павел Мамаев потратили €250 тыс. на шампанское в Монако. По данным Life, футболисты заказали около 500 бутылок шампанского «Арман де Бриньяк», которое стоит около €500 за одну бутылку. На опубликованных кадрах видно, что Кокорин и Мамаев в баре курили кальян.

В определенный момент под звуки российского гимна к столику футболистов поднесли бутылки шампанского, из которых торчали бенгальские огни.

Тем временем созданную на портале Change.org петицию с требованием расформировать сборную России по футболу в нынешнем составе подписало уже больше 200 тыс. человек. По мнению авторов петиции, российская команда не оправдала надежд болельщиков, в связи с чем следует набрать новый состав сборной.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3