«Аня бежала по главной площади»: погибшая от рук мужа в Озерске неоднократно обращалась в полицию с заявлениями о домашнем насилии 

«Аня бежала по главной площади»: погибшая от рук мужа в Озерске неоднократно обращалась в полицию с заявлениями о домашнем насилии
Погибшая Фото: Соцсети

В закрытом городе Челябинской области муж застрелил жену после развода и покончил с собой при их ребенке.

Женщина, спасая себя и дочь от бывшего супруга, забежала в цветочный киоск и спряталась с ребенком в туалете. Мужчина был вооружен обрезом охотничьего ружья. Он направил его на кассира и узнал, где находится его бывшая жена с ребенком. После этого застрелил экс-супругу и себя на глазах у дочери.

«Мужчина произвел смертельные выстрелы из обреза охотничьего ружья в свою супругу, когда та отказалась к нему вернуться. После чего произвел выстрелы в себя», — рассказал старший помощник руководителя регионального управления СК Владимир Шишков. Сейчас полиция восстанавливает картину произошедшего.

Анна погибла в 33 года. «Отзывчивая, добрая, жизнерадостная, любящая мама двоих детей», - говорит про нее подруга. А еще очень красивая женщина – высокая эффектная брюнетка с правильными чертами лица. Красота эта не давала покоя Аниному мужу. Он беспочвенно ревновал ее ко всем. «Контролировал соцсети, телефон, - рассказывают знакомые Ани. – Устраивал ей истерики, разборки». Скандалами не ограничивалось, муж избивал Анну. Как сообщает 5-tv.ru, женщина неоднократно обращалась в полицию с заявлениями о домашнем насилии, однако дело не возбуждали. 

чел2.jpg

Чтобы защитить себя, Анна подала на развод. Когда муж понял, что потерял ее, то пытался извиниться, просил дать ему шанс начать все сначала, говорил, что не может без нее жить. Караулил у офиса Росгосстраха, где работала женщина. Потом просьбы сменились угрозами. 

чел3.jpg

В день трагедии он выследил экс-жену с дочерью. «Аня бежала от него по главной площади, - говорит местный житель. – Пыталась спрятаться с ребенком в туалете цветочного киоска. Муж направил ствол на кассира и узнал, где они. А потом убил жену и себя. Кассира в шоковом состоянии увезли, про ребенка даже сил говорить нет. На глазах дочки папа расстрелял маму и покончил с собой». 

У погибших супругов осталось двое детей. Пока неизвестно, кто станет их опекуном. 

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3

Актуальные сюжеты

Все сюжеты