Бабушка сестер Хачатурян о погибшем зяте: «Мразь и маньяк»

Бабушка сестер Хачатурян о погибшем зяте: «Мразь и маньяк»
Михаил Хачатурян

Живущая в Приднестровье бабушка трех сестер, зарезавших собственного отца, рассказала, что он «никогда не был нормальным».

Мать гражданской жены Михаила Хачатурян, которого убили три его дочери, Лариса Тодика рассказала «Комсомольской правде» историю знакомства ее дочери с погибшим и некоторые подробности их семейной жизни.

По словам Тодики, ее дочь Аурелия познакомилась с Михаилом на рынке и забеременела от него в 17-летнем возрасте, поэтому и начали жить вместе. Мужчина сразу не понравился Ларисе — «взгляд у него такой нехороший».

Бабушка уверена, что Хачатурян специально заставлял ее дочь рожать, поскольку потом она получила квартиру, которую мужчина оформил на себя.

Детей же он оставил при себе намерено, считает Тодика — чтобы издеваться. Хачатурян «никогда не был нормальным» и с самого начала издевался над Аурелией, бил ее, а потом и детей. Жизни с ним не было, только мучения, говорит бабушка, подчеркивая, что делится этими страшными воспоминаниями не для того, чтобы защитить арестованных внучек, «а потому что это так — он мразь».

Тодика утверждает, что Хачатурян сам не пил и не употреблял запрещенные вещества, берег себя, а с религией «у него всегда была показуха», при этом он был связан с криминалом и торговлей наркотиками.

Напомним, что в автомобиле Хачатуряна оперативники нашли оружие и 2 килограмма героина. Некоторые родственники и друзья Хачатуряна описывали его как «святого» человека. Так, друг семьи Брюс Хлебников в интервью «МК» назвал покойного очень правильным человеком, который души не чаял в дочках, а они его будто бы провоцировали. Сын, ушедший из дома, заявляет, что отец никогда не издевался ни над ним, ни над сестрами.

В то же время соседи по дому считали Хачатуряна «бандитом из 90-х, державшим в страхе весь двор» и оптом торговавшим наркотиками. Пожелавший остаться неназванным близкий друг семьи 57-летнего Михаила в интервью «Комсомольской правде» раскрыл некоторые подробности в отношении личности погибшего. По его словам, убитый принадлежал к криминальному миру и имел серьезные связи в силовых структурах, что и позволяло ему безнаказанно издеваться над своими дочерями.

Кроме того, по словам источника издания, Хачатурян «был ненормальным человеком».

По словам собеседника «Комсомольской правды», в определенных кругах «ходили разговоры, что он вообще является «вором в законе», однако убитый скорее являлся «смотрящим от «воров в законе».

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3