Делавшего из мертвых девочек кукол нижегородца суд отказался выпускать из психбольницы

Делавшего из мертвых девочек кукол нижегородца суд отказался выпускать из психбольницы
Анатолий Москвин

Отправленный на принудительное лечение мужчина пытался мумиями компенсировать отсутствие дочери.

В Нижнем Новгороде суд отказался выпускать из психбольницы на амбулаторное лечение Анатолия Москвина, в квартире которого нашли 26 мумифицированных трупов девочек. Так мужчина пытался скрасить одиночество и компенсировать отсутствие дочери.

«То, что я делал бы с живыми детьми, я делал с этими. Я считал, что они живые — просто временно мертвые...», ― пояснял ранее в суде Москвин.

Житель Нижнего Новгорода хотел удочерить девочку, но сначала были против родители, а потом органы опеки из-за маленького дохода Москвина. Работал он дома и чувствовал себя одиноко. Устранить проблему Москвин решил с помощью мертвых девочек. Сначала выкапывал знакомых, потом всех подряд от трех до 12 лет.

Тела Москвин мумифицировал, набив тряпками и прокладками. С мумиями мужчина «обращался нежно, ласково, вежливо», даже не матерился, так как при детях нельзя. Пил с ними чай, пел детские песни, включал мультфильмы, когда работал за компьютером. Тех, кто надоедал, закапывал обратно.

Суд признал Москвина виновным в надругательстве над телами умерших.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3
«Кремлевский крот» из Иваново: станет ли бегство Олега Смоленкова уроком для российской элиты?
 

«Кремлевский крот» из Иваново: станет ли бегство Олега Смоленкова уроком для российской элиты? 

Шпионский скандал, связанный с Олегом Смоленковым, имевшим доступ в Кремль и располагавшим ценной информацией, ожидаемо стал широко обсуждаемой темой. О том, что осведомитель в 2017 году был вывезен из России, сообщил телеканал CNN, ссылаясь на источники из ЦРУ и администрации Дональда Трампа. Как выяснилось, для определенного круга лиц в России исчезновение шпиона не было секретом, при этом российская элита в унисон с американской «открещиваются» от факта шпионажа. Сейчас семья Смоленкова вынужденно покинула свой роскошный особняк в Виргинии, и на данный момент их местонахождение неизвестно. А патрон Смоленкова, помощник президента РФ по международному сектору Юрий Ушаков продолжает выполнять свои обязанности.