Дело без трупа. Убийцу хоккеиста Александра Чумарина приговорили к 13 годам 

Дело без трупа. Убийцу хоккеиста Александра Чумарина приговорили к 13 годам
Тело Александра Чумарина не обнаружено

Спортсмен погиб в результате ссоры со случайным прохожим.

Суд в Нижнем Тагиле приговорил к 13 годам колонии строгого режима Самата Хазипова, признав его виновным в убийстве известного хоккеиста Александра Чумарина. Об этом сообщает портал «Между строк». 

Чумарин пропал 2 июля 2017 года. Последний раз его видели выходящим из кафе «Девичья башня». Спортсмен поссорился на улице со случайным прохожим, Саматом Хазиповым. Оборвав разговор, Чумарин ушел, но Хазипов начал преследовать обидчика вместе со своим другом, который в результате стал главным свидетелем обвинения. После Хазипов вышел из машины и ударил хоккеиста ножом в живот. 

Чтобы избавиться от тела, Хазипов погрузил его в багажник и вместе с другом отвез к карьеру, где они и выбросили труп. Родственники настаивали, что друг Хазипова также причастен к убийству. По их мнению, подсудимый не мог в одиночку сначала погрузить тело Александра в багажник автомобиля, а потом достать его на карьере и скинуть вниз. 

22.jpg

Самат Хазипов 

При этом останков Чумарина или его личных вещей обнаружить не удалось. Хазипов отрицает свою вину. По его версии, его знакомый продавил Чумарину грудную клетку, а потом отвез тело Александра на Валегин бор и там утопил в болоте.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3