Дело о гибели экс-главы Гохрана приняло неожиданный поворот

Дело о гибели экс-главы Гохрана приняло неожиданный поворот
Владимир Рыбкин

Смертельную травму Владимир Рыбкин получил, упав с лестницы, речи о самоубийстве не идет.

Бывший руководитель Гохрана (Государственное учреждение по формированию Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней при Минфине РФ) Владимир Рыбкин, скончавшийся на прошлой неделе, получил смертельную травму при падении с лестницы, передает ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Рыбкин выходил из пробирной палаты, что располагается на Зубовском бульваре, почувствовал себя плохо и не удержал равновесие. При падении экс-глава Гохрана получил тяжелую травму позвоночника.

Охранники услышали шум, вызвали бригаду «скорой помощи», однако медики ничем не могли помочь Рыбкину – смерть была скоропостижной.

Ранее сообщалось, что около здания на Зубовском бульваре прохожие обнаружили тело мужчины. Смерть наступила из-за травм, характерных для падения с высоты – перелома позвоночника и повреждения внутренних органов. У погибшего при себе были документы.

По данным СМИ, 68-летний мужчина покончил жизнь самоубийством. На роковой шаг его подтолкнула депрессия, развившаяся на почве болезней.

Напомним, Владимир Рыбкин руководил Гохраном с 2002 по 2013 годы. В июле 2013 года глава Гохрана вышел на пенсию, ему на смену пришел Андрей Юрин.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3