Депутат Госдумы ответила на стих Шнурова про изнасилование дознавателя в Уфе

Депутат Госдумы ответила на стих Шнурова про изнасилование дознавателя в Уфе
Елена Драпеко

Елена Драпеко заявила, что стражи порядка часто имеют дело со случаями насилия и поэтому «подвергаются заражению», однако за это с них «нужно спрашивать».

Депутат Государственной думы Елена Драпеко не согласилась с матерным стихотворением, которое лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров накануне опубликовал в своем аккаунте в Instagram. В нем рок-музыкант делает вывод, что расследование уголовного дела об изнасиловании девушки-дознавателя полицейскими начальниками в Башкортостане не изменит ситуацию в системе МВД.

Парламентарий отметила, что реакция Шнурова абсолютно правильная, но с выводом нецензурного стиха она не согласна, так как, по ее мнению, ситуация в правоохранительных органах «меняется».

Также она добавила, что стражи порядка часто имеют дело со случаями насилия и поэтому «подвергаются заражению», однако за это с них «нужно спрашивать».

Напомним, под арестом сейчас находятся трое полицейских начальников города Уфы. Им вменяют групповое изнасилование 23-летней коллеги, девушки-дознавателя.

Тэги: МВД
Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3