«Дети меня не расстраивают». Мать жены начальника полиции Подольска не знала о смертельной аварии 

«Дети меня не расстраивают». Мать жены начальника полиции Подольска не знала о смертельной аварии
Анастасия Баландина

Женщина не верит в случившееся.

Жена начальника полиции Подольска Артура Озерова, устроившая ДТП с пятью погибшими, не рассказала своей матери об аварии, женщина узнала о ДТП от журналистов, сообщает телеканал «360». 

«Я не в курсе ничего. Мои дети мне ничего не говорят, не расстраивают меня. Ко мне вчера приходили, мне плохо было, даже скорую вызывали», — рассказала мать виновницы ДТП.

Со слов матери, ее дочь Анастасия живет сейчас в Москве, с мужем. Сын же (брат виновницы), ничего не рассказывал о случившемся. 

«Он сказал, ничего страшного не происходит, не берите в голову», — заключила женщина. 

Как ранее писала «Преступная Россия», авария произошла 17 октября 2018 года на 43 километре Старосимферопольского шоссе. 

34-летняя Анастасия Баландина на Toyota Land Cruiser врезалась в стоявший на аварийке Mitsubishi Grandis. В результате ДТП погибли пять пассажиров автомобиля Mitsubishi, двое получили травмы различной степени тяжести. Сама водитель джипа тоже пострадала. 

546878.jpg

В отношении Баландиной заведено уголовное дело о нарушении ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц. 15 ноября ей предъявили обвинение. В качестве меры пресечения она  получила подписку о невыезде.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3

Актуальные сюжеты

Все сюжеты