Друзья подозреваемого в убийстве биатлониста в Красноярске сына экс-судьи выдвинули свою версию событий 

Друзья подозреваемого в убийстве биатлониста в Красноярске сына экс-судьи выдвинули свою версию событий
Фото: Соцсети

По версии знакомых Андрея Шилова, он разнимал драку между Дмитрием Сисигиным и Сергеем Шмелевым, а не участвовал в избиении.

Друзья подозреваемого в убийстве мастера спорта по биатлону Дмитрия Сисигина сына экс-судьи Андрея Шилова попытались оправдать его, сообщает телеканал РЕН ТВ. Они опубликовали в соцсетях свою версию случившегося. 

Согласно этой версии, в ночь с 14 на 15 сентября Сергей Шмелев, Андрей Шилов и Дмитрий Сисигин встретились в подъезде дома последнего. Между Сисигиным и Шмелевым началась потасовка. Затем в подъезд зашел еще один мужчина. Вместе с ним Шилов начал разнимать драку, однако позже все стали драться между собой. После этого Шилов, Шмелев и Сисигин поднялись в квартиру биатлониста, который из-за плохого самочувствия остался дома. Шилов поехал в ночной клуб, а Шмелев остался с Сисигиным. 

«С Сисигиным остался Сергей Шмелев, с которым они продолжили дальше распивать спиртные напитки и употреблять наркотики. Через несколько часов соседи вызвали полицию из-за громкой музыки. Когда приехала полиция, видя, в каком состоянии Дмитрий, вызвали ему скорую помощь. Кто знает, что было между погибшим и Шмелевым, когда они остались вдвоем, Шмелев умалчивает», — говорится в сообщении знакомых сына экс-судьи. 

Друзья Шилова также отметили, что за несколько часов до встречи с Сисигиным он подрался с мужчиной из-за того, что тот разбил машину его знакомой. Товарищи подозреваемого подчеркивают, что они со спортсменом были друзьями. 

Ранее сообщалось, что ночью 15 сентября Шилов и Шмелев после возникшего в ходе телефонного разговора словесного конфликта с Сисигиным приехали к нему домой и избили его. Пострадавшего госпитализировали, однако врачи не сумели спасти его. 

Органы МВД возбудили уголовное дело, однако после смерти Сисигина материалы передали в ГСУ СКР по Красноярскому краю.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3