Эпидемия суицидов. Вслед за двумя росгвардейцами в Белгородской области покончил с собой подполковник МВД

Эпидемия суицидов. Вслед за двумя росгвардейцами в Белгородской области покончил с собой подполковник МВД
Александр Рахимбердин Фото: Скриншот из видео

В Волгоградской и Ивановской областях двое высокопоставленных сотрудников Росгвардии покончили с собой.

В ночь на 22 сентября в Белгородской области было найдено тело одного из руководителей ОМВД Яковлевского горокруга. Труп был обнаружен в садоводстве «Строитель», в частном доме.

В УМВД подтвердили, что тело принадлежит сотруднику полиции. В ведомстве началась проверка, которая установит все обстоятельства произошедшего.

Телеграм-канал «Белгород № 1» называет имя погибшего — Александр Рахимбердин, он был в должности начальник тыла ОМВД городского округа. Источник также сообщает, что мужчина свел счеты с жизнью.

О нем известно, что в 2017 году он был в командировке в Дагестане. Там он находился в составе сводного отряда полиции 6 месяцев. После этого Рахимбердин, будучи тогда инспектором ОУУП и ПДН ОМВД по Яковлевскому району, получил благодарность за службу от и.о. начальника УМВД региона Владимира Жигайло.

Накануне стало известно о суициде двух росгвардейцев. В Вологодской области руководитель ОВО облил себя бензином и поджег прямо во время проверки вышестоящим подразделением. В Ивановской области в пятницу свел счеты с жизнью начальник штаба майор Росгвардии Дмитрий Патраничев.

 

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3